2019年10月の記事一覧

3年生 高校説明会

10月25日(金)、本校体育館で高校説明会がありました。

生徒たちは、真剣な姿勢で9校の説明を聞きました。今後は、自分の進路を決めていく大切な時期になります。

自分の希望する進路先に向けて、これからも努力していきます!

修学旅行3日目②

予定通り、上板SAで解団式を行いました。

初日はあいにくの雨でしたが、残り2日間は天気にも恵まれ、無事全日程を終えることができました。

全員安全に過ごすことができ、思い出に残る修学旅行になったと思います。

この後、コープ神郷に19:30到着予定です。

修学旅行3日目

ついに修学旅行も最終日を迎えました。

旅館での最後のご飯も美味しく頂き、USJに向けて出発しました。

USJでは、安全に気を付けて充実した時間を過ごすことができました。

2年生162名、全員元気に愛媛に向けて出発します。

修学旅行2日目②

晩ご飯を済ませた後、よしもと祇園花月に吉本新喜劇を観に行きました。

最初から最後まで笑いに溢れて、あっという間の1時間でした。

代表生徒はズッコケ体験もさせてもらい、貴重な思い出を作ることができました。

明日は最終日のUSJです。最後まで安全に気を付けて過ごしたいと思います。

修学旅行2日目①

2日目は天気にも恵まれ、みんな元気にタクシー研修を行うことができました。

京都の歴史に触れ、クラスの仲間と貴重な思い出を共有することができました。

この後晩ご飯を食べて、祇園花月に吉本新喜劇を観に行きます。