ゴルフ日和の中・・・

2021年12月6日 18時14分

とっても良い天気でしたね。外にいても温かく感じるほどの日射しと気温でした。駅伝練習も着々と芝対策を行っています。今日は、新居浜カントリークラブの方にご無理をお願いしてアップダウンのある芝練習をさせていただきました。本当に有り難いことです。この練習を無駄にしないように、一本一本しっかりと練習を行いました。といってもあの広々としたゴルフ場です。テンション上げるなといっても無理ですよね。子どもたちは大喜びで練習に挑みました。大人になってからでも一生経験することがないであろうゴルフ場を走る、それも全力で。凄い経験だと思います。帰る頃にはかなりへばっていましたが、それでもテンションは上がったまんまでした。これこそ、ザ・川中って感じで、やっぱりこの子たちは強くなると感じました。いつもお手伝いに来てくれる女子ーズたちも有り難い存在です。